| |
| Racer Clan Stunt  10/04/08 16:22 AoW R.I.P   Rosika tu TeK che non lo hai mai affrontato.   "NickName registrato su www.mynickname.org"CITAZIONE ([NvO]R3n3_OwN. @ 27/9/2008, 22:14) Siver, comunqu ra spaostiamola adugorn più loan is che anoa non abbiamodecis.Minimo 3 giorni di scarto, Loving tipo Mrcoledi alle 18 ok? Omg SINA ASUHE SinapseX: PORCO DIO V Di3G0_PwN V: ASHAE V Di3G0_PwN V: ? SinapseX: MI HANNO: SinapseX: DISTRUTTO LA BUCA SinapseX: UNA MEGA MEDUSA ME HA FATTO CAGA ADDOSSO SinapseX: MI HA MORSO UN APE V Di3G0_PwN V: cmq ho fatto 1123 punti oggi su gtat SinapseX: HO ROTTO LA MASCHERA SinapseX: HO SBUNNATO IL RETINO V Di3G0_PwN V: TI HA MORSO UN APE? V Di3G0_PwN V: ASUHEU V Di3G0_PwN V: MORO SinapseX: STAVANO FREGANDO LA MACCHINA V Di3G0_PwN V: MOROS V Di3G0_PwN V: ASUH SinapseX: E PER ANDARE A VEDERE V Di3G0_PwN V: MA CHE CAZZASUHAEUHSU SinapseX: MI HA MORSO UN APE SinapseX: CHE GIORNATA DELLA MINKIA PORCO DIO V Di3G0_PwN V: OMG V Di3G0_PwN V: QUESTA V Di3G0_PwN V: E DA FIRMA V Di3G0_PwN V: ASUHEUH SinapseX: E CHE CAZZO SinapseX: CHE GIORNATA DELLA MINKIAU'Scienziat: CITAZIONE ragazzi ho scoperto la formula matematica per calcolare il lag sui server di savino! In pratica se l'avversario va da un lato dovete calcolare:
Lag[Avversario] x 100 m
ovviamente è consigliabile attaccare uno schermo gigante quello che usano quando fanno le sfilate di moda.
NB: Se l'avversario è Renegade moltiplicare per 2 la formula, se si muove verso sinistra mirare sul monte chiliad, se invece si muove verso destra mirare il portone della base FBI UHASUHSAUSHUAHSUASHUASHAUSHU |
| | |